Искусство резьбы овощей и фруктов
Древнее искусство вырезания из овощей и фруктов возникло на Востоке, впервые в Китае более 2000 лет назад, а затем распространилось и в Таиланд, и за тысячи лет стало частью многих национальных традиций. На востоке художественная резьба по фруктам и овощам является частью подачи блюда.
Для хорошей организации приема, или банкета блюда должны быть не только вкусными, но и обязательно красиво оформлены и поданы. С помощью карвинга блюда становятся удивительно красивыми и еще более аппетитными. Ведь то, что о шеф-повара элитных ресторанов так ловко и искусно создают из фруктов и овощей достойно восхищения.
Продолжительность курса:
Общий объем курса:
Групповые занятия: | 10 ак. ч. |
Индивидуальные занятия: | 8ак. ч. |
Время занятий групп на курсах:
- утренние — с 10-00 до 13-00
- вечерние — с 18-00 до 21-00
- группы выходного дня: суббота и/или воскресенье
Стоимость курса:
Прайс листУчебная программа курса: [Показать программу]
2. Инструменты для декоративного вырезания по овощам и фруктам
3. Подготовка овощей
4. Декоративные украшения из овощей и фруктов
4.1 Лепестки из огурца
4.2 Листья
4.3 Хризантема из капусты
4.4 Цветок «Дипсакус»
4.5 Астра
4.6 Георгина с треугольными листьями
4.7 Георгина с овальными листьями
4.8 Роза распустившаяся
5. Составление композиций из овощей и фруктов
Как записаться на обучение на курсы:
Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.